クリスマス限定メニュー 心温まるロイヤルガーデンならではの味を2013年の思い出に
前菜の盛り合わせ トスカーナスタイル
Antipaasti misti il piatto alla toscano
野菜のスープ仕立て ミネストローネ風
Zuppa di verdure
七面鳥のラグー仕立てスパゲッティ パルミジャーノ添え
Spaghetti al ragu di tacchino e Parmigianc
すだちと柚子とレモンのグラニテ
Granita
あじわい豚肩ロースのグリル バルサミコの香り
アンディーブとラデッキオのサラダ仕立て
Spalla di maiale ai ferri con radiccio e indivia
ディアマンティーナ風 コーヒー風味のパンナコッタ
Panna cotta alla con caffe cappuccino


クリスマス限定メニュー ヒイラギコース
前菜の盛り合わせ クリスマススタイル
Antipasti misti “Buon Natale”
野菜のスープ仕立て ミネストローネ風
Zuppa di verdure
イタリア産プロシュートと産地直送プチトマトのパスタ ルッコラ添え
Spaghetti al Pomodoli piccolo con Prosciutto e rucola
赤座海老とマッシュルームのクリームソース グラティナーテ風
Scamp e champignon alla gratinate
すだちとゆずとレモンのグラニテ
Granita
仔牛とアスパラガスのインボルティーニ風カツレツ ミラノ風ピッツァイオーロ
Costolatta di vitello e asparagi alla pizzaiola di involtini
聖夜のドルチェ ティラミスとフルーツ
Dolce mist notte santa


クリスマス限定メニュー ポインセチアコース
和牛のカルパッチョタルタル仕立て クリスマススタイル
Carpaccio di manzo “Buon Natale”
牛すね肉とイタリア産スペルト小麦のミネストローネ
Zuppa di ossobuco e faro
活北海道産帆立と有機ホウレン草のフェットチーネ パン粉焼き風
Fettuccine e capesante al forno con spinaci
本鮪のオーブン焼き 地中海風オリーブのフォンデュータソース
Tonno al forno alla fonduta di vegetali e oliva
すだちと柚子とレモンのグラニテ
Granita
牛ロースのステーキ 自家製茸ペーストとスカモルツァチーズのフォデラーレ
Bistecca di manzo con fungi giapponese in foderare scamorza
聖夜のドルチェ 苺のミルフィーユ仕立て
Dolce misti notte santa

※当日の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます・ご了承下さい。
※消費税は表示価格に含まれています。
※別途サービス料が10%かかります。
ウィンドウを閉じる