前菜の盛り合わせ トスカーナスタイル
Antipaasti misti il piatto alla toscano 野菜のスープ仕立て ミネストローネ風
Zuppa di verdure 七面鳥のラグー仕立てスパゲッティ パルミジャーノ添え
Spaghetti al ragu di tacchino e Parmigianc すだちと柚子とレモンのグラニテ
Granita あじわい豚肩ロースのグリル バルサミコの香り
アンディーブとラデッキオのサラダ仕立て Spalla di maiale ai ferri con radiccio e indivia ディアマンティーナ風 コーヒー風味のパンナコッタ
Panna cotta alla con caffe cappuccino 前菜の盛り合わせ クリスマススタイル
Antipasti misti “Buon Natale” 野菜のスープ仕立て ミネストローネ風
Zuppa di verdure イタリア産プロシュートと産地直送プチトマトのパスタ ルッコラ添え
Spaghetti al Pomodoli piccolo con Prosciutto e rucola 赤座海老とマッシュルームのクリームソース グラティナーテ風
Scamp e champignon alla gratinate すだちとゆずとレモンのグラニテ
Granita 仔牛とアスパラガスのインボルティーニ風カツレツ ミラノ風ピッツァイオーロ
Costolatta di vitello e asparagi alla pizzaiola di involtini 聖夜のドルチェ ティラミスとフルーツ
Dolce mist notte santa 和牛のカルパッチョタルタル仕立て クリスマススタイル
Carpaccio di manzo “Buon Natale” 牛すね肉とイタリア産スペルト小麦のミネストローネ
Zuppa di ossobuco e faro 活北海道産帆立と有機ホウレン草のフェットチーネ パン粉焼き風
Fettuccine e capesante al forno con spinaci 本鮪のオーブン焼き 地中海風オリーブのフォンデュータソース
Tonno al forno alla fonduta di vegetali e oliva すだちと柚子とレモンのグラニテ
Granita 牛ロースのステーキ 自家製茸ペーストとスカモルツァチーズのフォデラーレ
Bistecca di manzo con fungi giapponese in foderare scamorza 聖夜のドルチェ 苺のミルフィーユ仕立て
Dolce misti notte santa
|